Temps de préparations
15 min.
Budget
Difficulté
Ingrediënts (4p.)
Préparation
- 1Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, couper la chair en tranches, ajouter le jus de citron, le poivre et le sel, écraser pour obtenir une pâte à tartiner et conserver.
- 2Faire chauffer une poêle à frire et une poêle à griller à feu doux. Brosser les champignons, les couper en tranches et les faire revenir dans l'huile d'olive avec du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'ils aient rétréci.
- 3Tartiner finement les tranches de pain d'huile d'olive et les faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- 4Tartiner les sandwichs grillés avec la pâte à tartiner à l'avocat et étaler un peu de roquette sur le dessus. Déposer les champignons sautés et ajouter un peu de gros sel de mer.