Temps de préparations
45 min.
Budget
Difficulté
Ingrediënts (2p.)
Préparation
- 1Préchauffer le four à 180°C.
- 2Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre.
- 3Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
- 4Faire revenir les filets de poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
- 5Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
- 6Déglacer la poêle avec le vin Marsala et laisser réduire de moitié.
- 7Ajouter le bouillon de poulet et la crème et porter la sauce à ébullition.
- 8Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
- 9Ajouter le thym, le sel et le poivre au goût.
- 10Remettre les filets de poulet dans la poêle et verser la sauce dessus.
- 11Cuire le poulet au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- 12Servir le poulet avec du riz blanc.