Temps de préparations
20 min.
Budget
Difficulté
Ingrediënts (4p.)
Préparation
- 1Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
- 2Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
- 3Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre.
- 4Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, la moutarde de Dijon, le miel, le sel et le poivre.
- 5Ajoutez la laitue, les radis, les pignons de pin et les champignons dans un grand bol.
- 6Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez bien.
Conseils
Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter 1/4 tasse de fromage feta émietté ou de fromage bleu à la salade.
Remplacez les pignons de pin par des noix ou des amandes.
Ajoutez 1/4 tasse de canneberges séchées ou d'abricots pour plus de sucrosité.