Salade de Champignons et Radis Sautés

Salade met gebakken champignons en radijsjes
Temps de préparations
20 min.
Budget
Difficulté

Ingrediënts (4p.)

  • Laitue (mélangée, romaine ou iceberg)
  • Radis, tranchés : 50g
  • Pignons de pin grillés: 6 cuillères à soupe
  • jus de citron: 3 cuillères à soupe
  • Sel
  • Champignons : 1/2 tasse
  • jus de citron : 1 cuillère à soupe
  • Huile : 2 cuillères à soupe
  • moutarde de Dijon: 2 1 cuillère à café
  • Poivre

Préparation

  1. 1
    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. 2
    Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
  3. 3
    Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre.
  4. 4
    Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, la moutarde de Dijon, le miel, le sel et le poivre.
  5. 5
    Ajoutez la laitue, les radis, les pignons de pin et les champignons dans un grand bol.
  6. 6
    Arrosez la salade de vinaigrette et mélangez bien.

Conseils

  • Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter 1/4 tasse de fromage feta émietté ou de fromage bleu à la salade.

  • Remplacez les pignons de pin par des noix ou des amandes.

  • Ajoutez 1/4 tasse de canneberges séchées ou d'abricots pour plus de sucrosité.