Pâtes aux champignons André

André chamignons - pasta met champignons
Temps de préparations
25 min.
Budget
Difficulté

Ingrediënts (4p.)

  • Lard salé : 8 tranches
  • Petits pois : 50g
  • Crème : 6 cuillères à soupe
  • Persil : 3 cuillères à soupe
  • Ail : 2 gousses
  • Sel
  • Petites pâtes : 400g
  • Champignons André : 250g
  • Huile : 3 cuillères à soupe
  • Oignon : 1
  • Poivre

Préparation

  1. 1
    Hachez l'oignon et l'ail. Coupez les champignons en tranches et le bacon en tranches. Hacher le persil. 
  2. 2
    Cuire les pâtes al dente. Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile. Ajouter les champignons et le bacon et faire revenir brièvement.
  3. 3
    Blanchir les petits pois pendant 3 minutes et les ajouter aux autres ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. 4
    Réduire le feu, ajouter la crème et le persil. Laisser mijoter doucement pendant un moment. Servir les pâtes avec la sauce.