Temps de préparations
25 min.
Budget
Difficulté
Ingrediënts (2p.)
Préparation
- 1Rincez le riz dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire.
- 2Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- 3Ajoutez l'ail et faites-le cuire pendant 1 minute.
- 4Ajoutez les champignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- 5Ajoutez le riz et faites-le cuire pendant 1 minute.
- 6Ajoutez le vin blanc (si utilisé) et laissez-le évaporer.
- 7Ajoutez 1 tasse de bouillon chaud et remuez jusqu'à ce que le riz ait absorbé le bouillon.
- 8Continuez à ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, et remuez constamment jusqu'à ce que le riz soit al dente (environ 20 minutes).
- 9Ajoutez le parmesan, le persil, le sel et le poivre et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.